Torta de maçã de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Torta de maçã de frigideira

Ingredientes de: Torta de maçã de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Maçã gala
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã de frigideira

Descasque e corte a maçã em fatias finas e reserve.
Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento com um garfo.
Coloque o adoçante e a canela na frigideira antiaderente, disponha as fatias de maçã e jogue a massa por cima.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos ou até assar. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de maçã de frigideira

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 319,19 kcal
  • Carboidratos 12,56 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 25,13 g
  • Gord. Saturadas 9,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 92,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;