Bolo Gelado com pêssego

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Bolo Gelado com pêssego

Ingredientes de: Bolo Gelado com pêssego (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 10,0 unidades médias de Pêssego enlatado em calda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado com pêssego

Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar batendo bem. Misture a farinha. Dissolva a margarina no leite quente e misture à massa. Por último, coloque o fermento e lete para assar em forno pré-aquecido. Recheio: Coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite integral, e a maizena em uma panela e leve ao fogo para cozinhar. Fica como um mingau grossinho. Corte o bolo em três partes. Molhe com a calda do pêssego. Coloque o recheio e o pêssego picado.

Informações Nutricionais de Bolo Gelado com pêssego

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 248,43 kcal
  • Carboidratos 43,71 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 49,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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