Pão de queijo leve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão de queijo leve

Ingredientes de: Pão de queijo leve (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 gramas de Queijo Frescal Quatá
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 copo de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo leve

- Reservar o polvilho - Bater todos os outros ingredientes no liquidificador. - despejar a mistura em um recipiente e misturar o polvilho - formar bolinhas com colher, colocar em forma untada com azeite e assar em forno médio até dourar. - Pode congelar cru e levar ao forno ainda congelado -

Informações Nutricionais de Pão de queijo leve

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 77,46 kcal
  • Carboidratos 12,22 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 24,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;