Bolo de nozes low carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de nozes low carb

Ingredientes de: Bolo de nozes low carb (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nozes low carb

Pique as nozes em pedaços pequenos. Reserve.
Bata os ovos, o adoçante e o óleo de coco.
Adicione a farinha de amêndoa e o coco ralado e bata mais um pouco.
Misture as nozes picadas e o fermento em pó com a ajuda de uma colher.
Unte uma forma com óleo de coco e distribua a massa sobre ela.
Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos, sempre fazendo o teste do palito.
Quando estiver pronto, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de nozes low carb

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 200,42 kcal
  • Carboidratos 5,49 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 17,23 g
  • Gord. Saturadas 5,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 40,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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