Bolo de Coco Low Carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de Coco Low Carb

Ingredientes de: Bolo de Coco Low Carb (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Xylitol La Pianezza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Low Carb

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Reserve.
Misture as gemas, o açúcar de coco, o óleo de coco, o leite de coco (adicione aos poucos) e o fermento por último.
Coloque em uma forma quadrada untada e deixe no forno por 40 minutos em média, ou até espetar o garfo e ele sair limpo.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Low Carb

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 159,25 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 9,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 35,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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