Mousse de iogurte com morango

Mousse de iogurte com morango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Mousse de iogurte com morango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de iogurte com morango

Junte no liquidificador, o iogurte, a baunilha, o adoçante e o leite em pó.
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Junte aos demais ingredientes e bata bem.
Coloque em copinhos individuais.
Leve á geladeira por 2 horas, até que esteja firme.
Para a calda, junte os morangos com o adoçante.
Deixe descansar por 1 hora para formar uma calda.
Coloque em cima do mousse e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de iogurte com morango

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 171,73 kcal
  • Carboidratos 23,65 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 158,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;