Bolo de iogurte com canela de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de iogurte com canela de micro-ondas

Ingredientes de: Bolo de iogurte com canela de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com canela de micro-ondas

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata por 3 minutos.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Passe a mistura para uma forma de silicone e leve ao micro-ondas por 4 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com canela de micro-ondas

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 74,94 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 55,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;