Suco vermelho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Suco vermelho

Ingredientes de: Suco vermelho (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ameixa vermelha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco vermelho

Bater tudo e coar.

Informações Nutricionais de Suco vermelho

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 127,34 kcal
  • Carboidratos 33,84 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 8,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;