Frango ao Molho de Manga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Frango ao Molho de Manga

Ingredientes de: Frango ao Molho de Manga (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Manga
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 0,7 colheres (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Molho de Manga

Corte os frangos em cubos e tempere-os à gosto com temperos de sua preferência.
Em uma panela aquecida adicione o azeite e frite frango até que fique bem dourado.
Junte os pimentões, cebolinha picada, pimenta caiena e refogue tudo.
Em um liquidificador, processador ou mixer bata a manga, o leite de coco e o mel até que fique homogêneo. Junte ao frango e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que reduza pela metade.
Tempere com sal e pimenta. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Frango ao Molho de Manga

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 204,22 kcal
  • Carboidratos 11,54 g
  • Proteínas 17,45 g
  • Gorduras Totais 14,65 g
  • Gord. Saturadas 11,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 147,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;