crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
crepioca

Ingredientes de: crepioca (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

bata todos os ingredientes num recipiente, exceto a ricota. Despejar numa frigideira antiaderente, tampar e deixar no fogo baixo. Após dourar de um lado, vire do outro, coloque a ricota e deixe tampado até dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 244,26 kcal
  • Carboidratos 29,23 g
  • Proteínas 14,17 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 654,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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