sopa de peixe carol

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
sopa de peixe carol

Ingredientes de: sopa de peixe carol (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Peixe cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de peixe carol

temperar o peixe com sal limao e pimenta. refogar a cebola e alho adicionar o peixe e uma x´cara de água e deixar cozinhar. depois desfia o peixe e reserva o caldo. bater a mandioca com o leite e o leite de coco e adicionar ao peixe. levar ao fogo e ir adicionando o caldo do peixe. pode acrescentar gengibre ralado a gosto e couve manteiga picada.

Informações Nutricionais de sopa de peixe carol

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 145,86 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 14,04 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 18,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;