Cuzcuz de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Cuzcuz de Tapioca

Ingredientes de: Cuzcuz de Tapioca (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 4,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 500,0 gramas de Tapioca Granulada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de Tapioca

Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado

Informações Nutricionais de Cuzcuz de Tapioca

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 162,97 kcal
  • Carboidratos 31,14 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 13,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;