Bolo Frutas Secas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo Frutas Secas

Ingredientes de: Bolo Frutas Secas (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 120,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 110,0 gramas de Uvas Passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Frutas Secas

Bater os ovos e as bananas no liquidificador, transferir para uma outra vasilha, misturar o restante dos ingredientes e assar em forma untada até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo Frutas Secas

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 87,34 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 6,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;