Bolo de cenoura fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de cenoura fit

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Acrescenta ao líquido batido os secos mistura tudo e forno 30 minutos. Cobertura: cacau em pó no leite desnatado mexe no fogo até engrossar um pouco. Depois é só cobrir o bolo com a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 176,10 kcal
  • Carboidratos 10,14 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 10,80 g
  • Gord. Saturadas 9,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 31,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;