Muffin de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Muffin de farelo de  aveia

Ingredientes de: Muffin de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de farelo de aveia

Préaqueça o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Misture todos os ingredientes: as gemas, of arelo de aveia, o requeijão, a canela, o fermento e o adoçante. Em seguida, adicione as claras batidas em neve. Despeje o preparo em forminhas de silicone para muffins e leve ao forno por 20 minutos a 30. Sempre verificando o cozimento. Pode adicionar à massa raspas de limão, de laranja ou essência de sua preferência. 01 porção= 01 muffin

Informações Nutricionais de Muffin de farelo de aveia

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 84,86 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 90,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;