Frango com cenoura refogado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Frango com cenoura refogado

Ingredientes de: Frango com cenoura refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele grelhado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com cenoura refogado

Refogar o alho e a cebola bem picada no azeite, adicionar o frango cortado em cubos e o pimentão picado, depois acrescente a cenoura ralada e por ultimo o molho de tomate e uma colher de vinagre branco.

Informações Nutricionais de Frango com cenoura refogado

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 113,62 kcal
  • Carboidratos 4,32 g
  • Proteínas 17,89 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 173,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;