Pãozinho de tapioca

Pãozinho de tapioca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pãozinho de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 70,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de tapioca

*Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, mexa até ferver. Reserve.
*Misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite fervido.
*Mexa a cada 5 minutos com um batedor de arame para engrossar.
*Acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho doce, misture bem.
*Faça bolinhas e passe no parmesão.
*Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga sem sal, e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de tapioca

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 102,80 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 50,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;