Creme de manga com coco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Creme de manga com coco

Ingredientes de: Creme de manga com coco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga com coco

1. Pique e congela a manga
2. no processador coloque a manga congelada, leite de coco, coco ralado e o adoçante (ou açúcar)
3. Bata bem até virar um creme, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de manga com coco

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 139,15 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 7,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 6,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;