Batata Doce Assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Batata Doce Assada

Ingredientes de: Batata Doce Assada (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Doce Assada

Lavar bem a batata, cortar em 14 palitos ,colocar em uma forma, regar com o azeite , salpicar o orégano o sal e a pimenta do reino. Levar ao forno a 180 graus até dourar.

Informações Nutricionais de Batata Doce Assada

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 44,91 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 0,41 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 29,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;