Frango grelhado com molho de palmito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Frango grelhado com molho de palmito

Ingredientes de: Frango grelhado com molho de palmito (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 0,3 gramas de Caldo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 180,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck 2,0 colheres (café) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango grelhado com molho de palmito

Prepare o frango:
Regue os filés com 1 colher (sopa) de azeite e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma grelha em fogo alto e doure dois filés de cada vez (cerca de 4 minutos de cada lado).
Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Prepare o molho:
Numa panela média, leve a manteiga ao fogo médio até derreter.
Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Acrescente o caldo de galinha e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
Espalhe o molho sobre os filés e polvilhe com o alecrim, o manjericão e a salsinha.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango grelhado com molho de palmito

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 420,89 kcal
  • Carboidratos 5,66 g
  • Proteínas 58,90 g
  • Gorduras Totais 17,08 g
  • Gord. Saturadas 5,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 1011,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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