Em uma tigela coloque a cenoura ralada, o salpicão picado, a salsinha picada, a cebolinha picada. Reserve.
Pegue os filézinhos e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e curry dos dois lados.
Em uma frigideira regue um fio de azeite e doure os filézinhos dos dois lados. Corte, desfie a carne e transfira para a tigela com os legumes.
Acrescente a maionese, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.
Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.
Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.
Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.
Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.
Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.
Gramas por Porção: 213 g
Informações nutricionais oferecidas por