Couscous de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Couscous de legumes

Ingredientes de: Couscous de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous de legumes

HIdrate o couscous em agua quente e deixe escorrer, em uma frigideira grelhe o frango picado e adicione shoyu. Depois adicione o couscous e cozinhe por 3 minutos. Adicione os legumes e o amendoim. Mexa tudo por mis 5 minutos e jogue o resto do azeite.

Informações Nutricionais de Couscous de legumes

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 265,55 kcal
  • Carboidratos 12,60 g
  • Proteínas 26,30 g
  • Gorduras Totais 12,24 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 507,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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