Bolo Fit Banana e Canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo Fit Banana e Canela

Ingredientes de: Bolo Fit Banana e Canela (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fit Banana e Canela

1º - bater no liquidificador: 03 ovos 04 bananas 1/2 xícara de óleo 2º - em uma tigela a parte fazer a seguinte mistura: 06 colheres de sopa de farinha integral 100 gramas de aveia 06 colheres de sopa de adoçante culinário 01 colher de sopa de canela em pó 3º Jogue a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem, depois acrescentar o fermento em pó 4º Untar a forma com óleo, adoçante e canela e coloque no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Fit Banana e Canela

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 122,27 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 14,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;