1. Numa tigela, misture os temperos(menos o azeite)e esfregue nos filés de frango. cubra os filés com água e junte a folha de louro. tampe e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira, enquanto prepara o acompanhamento. 2. Retire o frango da salmoura, lave em água corrente e seque bem os filés com um papel toalha ou um pano de prato limpo. 3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.Regue com o azeite e coloque os filés com o lado mais enrugadinho para cima, assim o frango não sai da frigideira com um aspecto achatado. 4.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado - o fogo tem que estar baixo; do contrario os filés queimam por fora e ficam crus por dentro. Antes de virar, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto. 5. Desligue o fogo e transfira os filés para uma tábua. Corte cada um em fatias grossas, na diagonal e sirva com a abobrinha grelhada.
Gramas por Porção: 139 g
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