Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo

Ingredientes de: Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo

1. Numa tigela, misture os temperos(menos o azeite)e esfregue nos filés de frango. cubra os filés com água e junte a folha de louro. tampe e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira, enquanto prepara o acompanhamento. 2. Retire o frango da salmoura, lave em água corrente e seque bem os filés com um papel toalha ou um pano de prato limpo. 3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.Regue com o azeite e coloque os filés com o lado mais enrugadinho para cima, assim o frango não sai da frigideira com um aspecto achatado. 4.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado - o fogo tem que estar baixo; do contrario os filés queimam por fora e ficam crus por dentro. Antes de virar, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto. 5. Desligue o fogo e transfira os filés para uma tábua. Corte cada um em fatias grossas, na diagonal e sirva com a abobrinha grelhada.

Informações Nutricionais de Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 247,62 kcal
  • Carboidratos 4,49 g
  • Proteínas 32,18 g
  • Gorduras Totais 10,50 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 9352,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;