Macarrão ao pesto com tiras de frango Seara

Macarrão ao pesto com tiras de frango Seara

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: Macarrão ao pesto com tiras de frango Seara (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 30,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao pesto com tiras de frango Seara

Primeiro, cozinhe o macarrão parafuso e reserve
Para o molho pesto, bata no liquidificador os dentes de alho, o manjericão, o pinoli ou castanha-do-pará, o queijo pecorino ou queijo parmesão ralado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Agora, vamos preparar o filé de frango Seara:

Primeiro, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o filé para grelhar.
Quando estiver douradinho, finalize com a cebola roxa cortada em fatias bem finas.
Depois, fatie o filé de frango e reserve.
É só montar tudo na marmita de vidro, em camadas.
Começamos com o molho pesto.
Depois, uma boa camada de macarrão, outra com tomates-cereja.
E por último, as tiras de filé de peito de frango Seara

Informações Nutricionais de Macarrão ao pesto com tiras de frango Seara

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 942,48 kcal
  • Carboidratos 23,15 g
  • Proteínas 46,80 g
  • Gorduras Totais 75,55 g
  • Gord. Saturadas 20,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 851,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;