Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Saltenha integral de Frango Seara e espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Light Doriana
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 140,0 gramas de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

RECHEIO:
Em uma frigideira, derreta a Margarina Light DORIANA e refogue o alho e a cebola.
Junte o Peito de Frango SEARA e frite por 5 minutos.
Adicione as uvas passas e os temperos.
Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

MASSA:
Numa tigela, junte as farinhas, o sal e o açúcar.
À parte, derreta a manteiga e misture o colorau.
Adicione à tigela e mexa com as mãos até obter uma farofa.
Coloque o ovo e a água morna, pouco a pouco, até a massa não grudar mais nos dedos.
Envolva a massa em filme de PVC e deixe descansar por meia hora.
Abra a massa com um rolo de macarrão e molde discos de 13,5 cm.
Aplique o recheio e feche-os como pastéis.
Pincele as saltenhas com gema e leve para assar em forno a 250 ºC por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 169,88 kcal
  • Carboidratos 23,24 g
  • Proteínas 8,45 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 60,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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