RECHEIO:
Em uma frigideira, derreta a Margarina Light DORIANA e refogue o alho e a cebola.
Junte o Peito de Frango SEARA e frite por 5 minutos.
Adicione as uvas passas e os temperos.
Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
MASSA:
Numa tigela, junte as farinhas, o sal e o açúcar.
À parte, derreta a manteiga e misture o colorau.
Adicione à tigela e mexa com as mãos até obter uma farofa.
Coloque o ovo e a água morna, pouco a pouco, até a massa não grudar mais nos dedos.
Envolva a massa em filme de PVC e deixe descansar por meia hora.
Abra a massa com um rolo de macarrão e molde discos de 13,5 cm.
Aplique o recheio e feche-os como pastéis.
Pincele as saltenhas com gema e leve para assar em forno a 250 ºC por 20 minutos.
Gramas por Porção: 78 g
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