Bolinho de canela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolinho de canela

Ingredientes de: Bolinho de canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de canela

1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e distribua em forminhas.
2. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito

Informações Nutricionais de Bolinho de canela

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 76,02 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 40,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;