Abobrinha recheada de Frango

Abobrinha recheada de Frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada de Frango

Parta a abobrinha ao meio, retire as sementes, cozinhe em água e sal até ficar al dente. Faça o recheio com peite de frango, as azeitonas e o extrato de tomate. Recheie as abobrinhas, coloque o requeijão por baixo, coloque o recheio e leve ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada de Frango

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 223,13 kcal
  • Carboidratos 20,42 g
  • Proteínas 13,74 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 1315,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;