Batata assada com creme de azeitona

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Batata assada com creme de azeitona

Ingredientes de: Batata assada com creme de azeitona (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo cottage
check uncheck 15,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com creme de azeitona

Fure as cascas das batatas com um garfo, leve ao micro-ondas por 7-10 minutos, até estarem macias.
Leve ao forno preaquecido a 230° por 10 minutos.
Misture o queijo cottage, o requeijão e as azeitona.
Corte as batatas ao meio e cubra com o creme.
Finalize com a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata assada com creme de azeitona

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 122,55 kcal
  • Carboidratos 15,89 g
  • Proteínas 6,74 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 327,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;