Frango xadrez

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Frango xadrez

Ingredientes de: Frango xadrez (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango xadrez

MOLHO

Em um recipiente, dilua em água o molho de soja e o amido de milho.
Reserve.


FRANGO
Tempere o Peito de Frango com limão e sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o frango.
Acrescente a cebola, o alho e os pimentões.
Misture bem.
Ainda com o fogo ligado, acrescente a pimenta e o óleo de gergelim torrado.
Finalize adicionando o molho reservado (deixe cozinhar até engrossar).
Decore com a cebolinha e os amendoins torrados.

Informações Nutricionais de Frango xadrez

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 240,93 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 16,11 g
  • Gorduras Totais 18,44 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 580,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;