Tapioca colorida light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Tapioca colorida light

Ingredientes de: Tapioca colorida light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca colorida light

Bata no liquidificador a cenoura e a água, durante cerca de 1 minuto em velocidade alta
Coe o suco 3 vezes e reserve
Coloque o suco aos poucos no polvilho e vá misturando com os dedos
Quando chegar ao ponto certo de hidratação, você deve apertar a massa e ela não quebra facilmente
Peneire a tapioca para a farinha ficar bem solta
Doure dos dois lados na frigideira e recheie com o que preferir

Informações Nutricionais de Tapioca colorida light

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 93,42 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 0,18 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 1,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;