Pavê de morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Pavê de morango

Ingredientes de: Pavê de morango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de morango

Para o creme coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar
Espere esfriar e reserve no congelador
Esfarele a bolacha no processador ou com um rolo para massa
Faça camadas de farelo de bolacha, morangos e o creme
Leve ao congelador por alguns minutos e sirva

Informações Nutricionais de Pavê de morango

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 443,07 kcal
  • Carboidratos 62,80 g
  • Proteínas 34,80 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 459,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;