Empadinha de tapioca fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Empadinha de tapioca fit

Ingredientes de: Empadinha de tapioca fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadinha de tapioca fit

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal; Depois coloque um pouco da massa no fundo das forminhas o recheio e complete com a massa; Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até estar com a casca bem dourada. PS.: Para essa receita eu usei frango com cheiro verde, mas você também pode incrementar usando milho, azeitona, presunto, queijo e etc, ou até mesmo escolher outros recheios.

Informações Nutricionais de Empadinha de tapioca fit

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 118,45 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 13,75 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 233,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;