Pastel de Frango (Massa Philo)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pastel de Frango (Massa Philo)

Ingredientes de: Pastel de Frango (Massa Philo) (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Frango (Massa Philo)

Colocar, Limao, farinha e sal num bowl e ir acrescentando água aos poucos até formar uma massa homogênea, bem sovada, que possa ser esticada, mas não fique úmida. Descansar por 30 min na geladeira. Dividir em bolinhas de igual tamanho. Abrir os discos. Polvilhar com amido e abrir empilhado. Preparar o recheio, refogando o frango e acrescentando o creme de ricota. Cortar retângulos de massa, untar com azeite, rechear e fechar envelopando. Assar em forno a 200ºC põe cerca de 10 min.

Informações Nutricionais de Pastel de Frango (Massa Philo)

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 128,03 kcal
  • Carboidratos 19,10 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 144,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;