Penne ao molho light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Penne ao molho light

Ingredientes de: Penne ao molho light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 ramos de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao molho light

Aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado a cebola, espere dourar.
Acrescente os tomates (sem pele e sem semente) e deixe reduzir.
Junte o cheiro verde.
Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta.
Quando pronto, junte ao macarrão cozido (tipo penne).
Sirva.

Informações Nutricionais de Penne ao molho light

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 107,45 kcal
  • Carboidratos 17,30 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 78,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;