Compota da casca de melancia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Compota da casca de melancia

Ingredientes de: Compota da casca de melancia (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Melancia
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota da casca de melancia

Corte a polpa da melancia e preserve.
Rale a parte branca da melancia.
Misture-a a todos os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o liquido que se desprenderá da casca da melancia.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Compota da casca de melancia

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 96,14 kcal
  • Carboidratos 23,61 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 1,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;