Arroz Doido de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Arroz Doido de Panela de Pressão

Ingredientes de: Arroz Doido de Panela de Pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 fatias grandes de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Doido de Panela de Pressão

Arrroz deve ser cru. Junte tudo numa panela de pressão. coloque de água, o dobro de arroz (como se fosse fazer arroz normal). Tampe a panela e deixe por 5 minutos em fogo alto. Tire a pressão, salpique com salsinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz Doido de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 139,02 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 444,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;