Salada agridoce

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Salada agridoce

Ingredientes de: Salada agridoce (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Melancia
check uncheck 1,0 unidade grande de Pepino
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada agridoce

Corte a melancia e o pepino em cubos.
Esfarele o queijo em um mixer ou com as próprias mãos.
Tempere salpicando a hortelã a gosto e com o suco de 1/2 limão.

Informações Nutricionais de Salada agridoce

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 113,10 kcal
  • Carboidratos 11,30 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 201,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;