Risoto de arroz integral com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Risoto de arroz integral com frango

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com frango

Refogar no azeite o alho poró e a cebola, acrecentar o frango, louro, sal à gosto pimenta do reino e curry. Colocar um pouco de água com temper de legumes ou frango. Depois acrescentar a cenoura cortada pequena até amolecer, acrescentar a salsa e cebolinha e a abobrinha, aguardar ficar mole. Acrescentar o arroz integral já cozido... e consertar o sal.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com frango

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 91,97 kcal
  • Carboidratos 10,74 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 115,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;