Quibebe da Manu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Quibebe da Manu

Ingredientes de: Quibebe da Manu (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibebe da Manu

Utilizando uma panela de pressão, frite o alho com a cebola, em seguida acrescente a carne moída e os temperos de sua preferência, sal a gosto e refogue tudo junto. Quando a carne estiver no ponto desejado, acrescente a mandioca, dê mais um refogada e despeje em seguida a água, tampe e deixe na pressão por 20 min.

Informações Nutricionais de Quibebe da Manu

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 155,92 kcal
  • Carboidratos 13,92 g
  • Proteínas 10,07 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 20,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;