Pão das amigas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão das amigas

Ingredientes de: Pão das amigas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Ccgl
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão das amigas

Bata bem os ovos no liquidificador, acrescente o farelo e depois o leite em pó O leite liquido coloca um pouco pra poder bater a massa no liquidificador A massa não fica tão liquida finalize com o fermento, forno pré aquecido 150º C e depois asse por 20 minutos na mesma temperatura. muito fofinho e saboroso...

Informações Nutricionais de Pão das amigas

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 75,58 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 65,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;