caldinho de ervilha seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
caldinho de ervilha seca

Ingredientes de: caldinho de ervilha seca (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de ervilha seca
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldinho de ervilha seca

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve, aqueça o óleo e frite a cebola com o alho, depois junte o frango desfiado e a ervilha seca lavada acrescente a água o caldo knorr e cozinhe por 15min na panela de pressão, sirva com cebolinha picada separe 4 porções pode congelar o que não consumir

Informações Nutricionais de caldinho de ervilha seca

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 155,59 kcal
  • Carboidratos 8,30 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 979,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;