Sopa de Lentilha Picante

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Sopa de Lentilha Picante

Ingredientes de: Sopa de Lentilha Picante (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 400,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Molho de pimenta Tabasco
check uncheck 3,5 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Lentilha Picante

Deixar a lentilha de molho por meia hora Refogar a cebola e o alho no óleo Acrescentar a lentilha e refogar durante 2 minutos Acrescentar a água Acrescentar a pimenta e mexer Após levantar fervura, baixar o fogo e deixar cozinhar por 40 minutos A receita rende 12 porções de 250ml

Informações Nutricionais de Sopa de Lentilha Picante

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 140,15 kcal
  • Carboidratos 22,16 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 15,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;