Preparar o pão na máquina (Ciclo Francês ou Básico/Normal - Tamanho 900g): 2 ovos de linhaça: - 2 CS de farinha de linhaça (14g) - 6 CS de água 1 + 1/3 xíc de água morna 3 CS de óleo ou azeite 1 CS de mel ou açúcar 1 + 1/2 cc sal 1 CS de goma xantana 3 + 1/4 xíc de mix de farinha: - 270g farinha de arroz integral - 95g amido de milho - 84g polvilho doce 1 CS de fermento biológico seco Fleischmann Misture a linhaça com as colheres de água e reserve. Essa mistura formará um gel que substitui 2 ovos. Misture bem as 3 farinhas e a goma xantana em uma tigela com um fouet. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento em um buraquinho no meio da farinha. Programe o ciclo e ligue a máquina. Após 5 a 10 minutos verifique se há farinha nas laterais da forma da máquina. Se tiver, passe uma espátula puxando para a massa.
Gramas por Porção: 0 g
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