Suflê Romeu e Julieta light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Suflê Romeu e Julieta light

Ingredientes de: Suflê Romeu e Julieta light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Romeu e Julieta light

Bata as claras em neve acrescentando a geleia aos poucos.
Unte um ramequim com manteiga sem sal e preencha com o suflê.
Asse a 180° por 10 minutos.
Para a calda, aqueça o requeijão por 1 minuto no micro-ondas.
Adicione o leite em pó desnatado e misture.
Sirva com o suflê.

Informações Nutricionais de Suflê Romeu e Julieta light

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 261,52 kcal
  • Carboidratos 36,81 g
  • Proteínas 17,83 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 381,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;