Bolinha de queijo light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolinha de queijo light

Ingredientes de: Bolinha de queijo light (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Batata doce cozida
check uncheck 60,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 30,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo light

Misture todos os ingredientes da massa (batata doce, polvilho doce e azedo, farinha de linhaça, azeite, farelo de aveia, sal e pimenta a gosto) até ser possível moldar.
Faça bolinhas, amasse, recheie com a mussarela e feche.
Umedeça ligeiramente cada bolinha e passe na farinha de linhaça para empanar.
Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo light

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 152,83 kcal
  • Carboidratos 24,24 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 45,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;