Espetinho caipira

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Espetinho caipira

Ingredientes de: Espetinho caipira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 12,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho caipira

Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos.
Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.

Informações Nutricionais de Espetinho caipira

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 214,13 kcal
  • Carboidratos 12,84 g
  • Proteínas 23,40 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 180,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;