waffle sem gluten

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
waffle sem gluten

Ingredientes de: waffle sem gluten (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer waffle sem gluten

Para fazer basta colocar todos os ingredientes no liqüidificador e assar na máquina de waffle! Para quem não tem o aparelho, pode usar essa receita para fazer panquecas americanas (aquelas mais grossinhas) na frigideira! Essa receita vai super bem com mel e frutas!

Informações Nutricionais de waffle sem gluten

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 145,64 kcal
  • Carboidratos 31,44 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 35,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;