Salada de peito de frango com folhas e molho de romã

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Salada de peito de frango com folhas e molho de romã

Ingredientes de: Salada de peito de frango com folhas e molho de romã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele grelhado
check uncheck 1,0 caneca de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tomilho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Romã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface lisa
check uncheck 1,0 prato raso picado de Agrião
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de peito de frango com folhas e molho de romã

Em uma tigela, tempere o frango com o vinho, a água, o tomilho, o molho inglês, sal e pimenta.
Em uma uma assadeira, leve ao forno alto (200 °C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos ou até ficar cozido.
Retire o papel-alumínio e asse, regando com o molho da assadeira, por mais 15 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e, com uma faca própria para carnes, corte em fatias finas.
Em uma vasilha, misture o suco de romã, a hortelã, o azeite e sal e junte ao caldo que restou na assadeira.
Em uma travessa, arrume as folhas de rúcula, alface e espinafre.
Por cima, disponha as fatias de frango.
Espalhe as folhas de agrião e as sementes de romã reservadas.
Regue com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de peito de frango com folhas e molho de romã

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 259,08 kcal
  • Carboidratos 12,69 g
  • Proteínas 24,01 g
  • Gorduras Totais 10,36 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 133,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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