https://www.instagram.com/p/BJz--zeDNnk/ Bate no liquidificador: - 4 bananas pequenas (bem maduras) - usar 2 médias - 1 colher (sopa) de sementes de linhaça (marrom ou dourada) - 1 xícara de farinha de arroz integral - 145g - 1 colher (sopa) de polvilho doce - 10g - 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã - 1/2 de xícara de leite de coco (diluído ou caseiro) - usar 60g do copra concentrado e diluir até 1/2 xícara - 1/3 xícara de água morna - 1 colher (sopa) de óleo de coco - 1 colher (sopa) de canela ou cacau em pó Quando estiver homogêneo, adicione 1 colher (sopa) de fermento para bolo. Bate por alguns segundos até misturar bem. Transfira para 7 forminhas de muffin/cupcake. Leve ao forno pré-aquecido em fogo baixo (180°C) por 25 a 30 minutos, ou até que o teste do palito dê certo. Eu deixo os meus dentro do forno quente depois que desligo, para continuarem cozinhando. Podem ser congelados depois de prontos.
Gramas por Porção: 42 g
Informações nutricionais oferecidas por